Закусочные оладьи из булгура и запеченной индейки
В праздничные дни повседневная еда как-то не котируется, но всегда есть маленькие хитрости ;)! Оладьи едят всегда: хоть на завтрак, хоть на обед или ужин. В общем, остатки булгура и запеченной индейки стали замечательное основой для закусочных оладий, которые мы прям все (всю эту огромную тарелку, подчеркну) съели за один раз! Еще избавились от остатков кефира и одинокого маринованного огурца. Прямо чудесно.
Ингредиенты:
Булгур отваренный до готовности - 180 гр
Индейка запеченная - 120 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 2 столовые ложки
Майонез - 70 гр
Кефир - 100 гр
Сода - 0,25 чайной ложки
Чеснок - 1 зубок
Огурец маринованный маленький - 1 шт
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Все ингредиенты поместить в чашу блендера, взбить до однородного состояния.
2. Разогреть растительное масло на сковороде на среднем огне, жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии
Отправить комментарий