Сосиски в панировочных сухарях
Сытный завтрак выходного дня вы сможете приготовить по этому рецепту. Хрустящая корочка и сочная сосиска внутри, это блюдо понравится и вам, и вашей семье!
Ингредиенты:
Сосиски средние - 6 шт
Мука - 2 столовые ложки
Яйца - 2 шт
Сухари панировочные - 2 столовые ложки
Приправа для шашлыка - 1 чайная ложка
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. С сосисок снять пленку, разрезать вдоль пополам.
2. В мелкое блюдо выложить муку, в глубокую тарелку выбить 2 яйца, взбить вилочкой, в третью тарелку всыпать сухари и приправу, перемешать.
3. Покрыть сосиски кляром в следующей последовательности:
- половинку сосиски обваливать в муке;
- обмакивать в яйцах;
- второй раз обваливать в муке;
- второй раз обмакивать в яйцах;
- обваливать в сухарях.
4. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне, выложить сосиски в сухарях, обжарить с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий