Жареные бутерброды с луком и...
Интересные бутерброды опять же из FB, где люди делились рецептами из детства. Такие бутеры мы тоже не делали, но вот оладьи из начинки мы жарили))). В общем, бутерброды неплохие, пару раз можно забацать, тем более, что они вполне себе сытные и вкусные. Манка, которая подразумевалась под "..." в названии рецепта, совсем не чувствуется. Честно говоря, я бутерброды сделала только в том количестве, которое мне нужно было для завтрака, а излишки пустила на оладьи, тем самым получив два блюда!
Ингредиенты:
Манка - 2 столовые ложки
Кипяток - по необходимости
Лук - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кипятком, чтобы он полностью покрыл крупу, накрыть, оставить набухать на 15-20 минут.
2. Лук мелко нарезать, добавить к манке, вбить яйцо, посолить, поперчить.
3. Намазать начинку на хлеб, выложить начинкой вниз на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до подрумянивания низа.
4. Перевернуть, жарить 1 минуту.
5. Если осталась начинка, а бутербродов уже достаточно, можно пожарить оладьи.
Комментарии
Отправить комментарий