Омлет с ветчиной и сыром на сковороде
Обожаю завтраки выходного дня! Есть время приготовить что-нибудь оригинальное и вкусное. Этот омлет получился ооочень вкусным и сытным! Всем рекомендую попробовать - времени на приготовление он потребует не намного больше, чем простой омлет, а вкус вас конечно порадует!
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Ветчина - 2 слайса
Сыр - 2 слайса
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Яйцо выбить в чашечку, взбить вилочкой. Солить не рекомендую, ветчина достаточно соленая и можно пересолить омлет.
2. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, вылить яйцо.
3. Когда яйцо "схватится", выложить слайсы ветчины и сыра.
4. Сложить пополам, придавить лопаточкой, обжарить с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий