Сосиски в хлебе
Эти сосиски очень хороши к завтраку выходного дня - приготовить их требует немного больше времени, чем просто отварить сосиски, но зато быстрее, чем испечь сосиски в тесте, а результат просто отличный! Еще это шанс избавиться от черствого хлеба и подсохшего сыра! Вдохновители - канал Вкусное дело!
Ингредиенты:
Сосиски - 2 шт
Хлеб для тостов - 2 шт
Сыр - 2 слайса
Сосиски - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Сухари панировочные - 2 столовые ложки
Приправа для шашлыка - 0,25 чайной ложки
Паприка копченая - 1 чайная ложка
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. У хлеба обрезать корочки, если хлеб черствый, сбрызнуть его водой и прогреть в микроволновке 10-15 секунд, затем раскатать.
2. На хлеб выложить слайс сыра, сверху сосиску.
3. Свернуть рулетом.
4. В глубокую тарелку выбить яйцо, взбить вилочкой, в мелкую тарелку выложить сухари, паприку и приправу, перемешать.
5. Обмакнуть сосиски в хлебе в яйцо, затем обвалять в сухарях.
6. Жарить в растительном масле до подрумянивания со всех сторон.
Комментарии
Отправить комментарий