Ночная овсянка на овсяном немолоке с медовым бананом
Чудесный диетический и полезный завтрак, при желании
можно добавить жареный в меду банан, он придаст еще более глубокий вкус этой
сырой каше. Берите качественные мелкие овсяные хлопья и вы получите вкуснейшую
кашу!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья (Нордик подходят отлично) – 25 гр
Овсяное немолоко – 100 гр
Чиа – 1 чайная ложка
Семена льна – 1 столовая ложка
Сироп топинамбура или другой подсластитель – по вкусу
Банан – 1 шт
Растительное масло – 1 чайная ложка
Мед – 1 столовая ложка
Ягоды замороженные – по вкусу
Овсяное немолоко – 100 гр
Чиа – 1 чайная ложка
Семена льна – 1 столовая ложка
Сироп топинамбура или другой подсластитель – по вкусу
Банан – 1 шт
Растительное масло – 1 чайная ложка
Мед – 1 столовая ложка
Ягоды замороженные – по вкусу
Приготовление:
1. Овсяные хлопья залить овсяным немолоком, добавить
сироп топинамбура, семена льна и чиа, перемешать, накрыть, убрать в холодильник
на ночь.
2. Перед подачей каши в сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мед, банан разрезать вдоль пополам, обжарить в меде с двух сторон.
3. Немного охладить банан, выложить в тарелку с кашей, украсить ягодами.
2. Перед подачей каши в сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, добавить мед, банан разрезать вдоль пополам, обжарить в меде с двух сторон.
3. Немного охладить банан, выложить в тарелку с кашей, украсить ягодами.
Комментарии
Отправить комментарий