Фруктовый салат с взбитой овсянкой
Очень бодрящий витаминный салат из свежих фруктов и взбитой овсянки. Такой салат на завтрак даст вам заряд оптимизма на целый день, оздоровит ваш организм и поднимет настроение своим ароматом, шелковистой консистенцией и приятным вкусом!
Ингредиенты:
Овсяные хлопья – 4 столовые ложки
Кипяток – по потребности
Мороженые ягоды (я брала малину и красную смородину) – 3 столовые ложки
Мед – 1 чайная ложка с горкой
Лимонный сок – 0,5 чайной ложки
Свежие фрукты – по вкусу
Кипяток – по потребности
Мороженые ягоды (я брала малину и красную смородину) – 3 столовые ложки
Мед – 1 чайная ложка с горкой
Лимонный сок – 0,5 чайной ложки
Свежие фрукты – по вкусу
Приготовление:
1. Хлопья залить кипятком на 10 минут, если вода
впиталась не вся, слить ее.
2. Выложить хлопья в стакан погружного блендера, добавить мед, лимонный сок и замороженные ягоды, пробить до однородного состояния.
3. Свежие фрукты нарезать кубиком (я брала по половине питахайи, банана, груши и киви получилось отличное сочетание, оставшиеся половины киви и банана нарезала кружочками для украшения).
4. Залить нарезанные кубиком фрукты овсяным соусом, перемешать.
5. По желанию сверху можно украсить фруктами, ягодами, листочками мяты.
2. Выложить хлопья в стакан погружного блендера, добавить мед, лимонный сок и замороженные ягоды, пробить до однородного состояния.
3. Свежие фрукты нарезать кубиком (я брала по половине питахайи, банана, груши и киви получилось отличное сочетание, оставшиеся половины киви и банана нарезала кружочками для украшения).
4. Залить нарезанные кубиком фрукты овсяным соусом, перемешать.
5. По желанию сверху можно украсить фруктами, ягодами, листочками мяты.
Комментарии
Отправить комментарий