Кукурузные сырники с красным апельсином
Обожаю сырники на завтрак и пробую новые встречающиеся
мне рецепты. Этот рецепт с сайта Гастроном.ру, от себя добавила цедру апельсина
в тесто и несколько штук сделала с припеком из тонко нарезанных красных
апельсинов. Получилось очень сытно и ароматно! А главное, понравилось мужу - моему главному почитателю и критику))).
Ингредиенты:
Творог 5% - 200 гр
Мука кукурузная – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахар – 20 гр
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Цедра с 0,5 апельсина
Растительное масло – для жарки
Мука кукурузная – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Сахар – 20 гр
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Цедра с 0,5 апельсина
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. В творог добавить все ингредиенты, перемешать.
2. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, ложкой выложить сырники. 3. Если хотите с припеком из апельсина, то сверху выложить тонкий кружочек апельсина, слегка вдавить сверху присыпать щепоткой сахара.
2. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло, ложкой выложить сырники. 3. Если хотите с припеком из апельсина, то сверху выложить тонкий кружочек апельсина, слегка вдавить сверху присыпать щепоткой сахара.
4. Жарить с двух сторон до подрумянивания.
Очень красивые, ароматные и сытные сырники!
Комментарии
Отправить комментарий