Запеченные свиные ребра
Ребра по этому рецепту получаются мягкими и сочными,
а мясо легко отходит от косточек. Изумительное второе блюдо к любому гарниру!
Ингредиенты:
Свиные ребра – 0,5 кг
Кетчуп – 5 столовых ложек
Соевый соус – 50 мл
Лук – 0,5 шт
Чеснок – 2 зубка
Растительное масло – для жарки
Кетчуп – 5 столовых ложек
Соевый соус – 50 мл
Лук – 0,5 шт
Чеснок – 2 зубка
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Приготовить соус: лук и чеснок обжарить до подрумянивания на
растительном масле, добавить кетчуп и соевый соус, протушить вместе 5 минут.
2. Отрезать 2 листа фольги, такого размера, чтобы можно было полностью завернуть ребра.
2. Отрезать 2 листа фольги, такого размера, чтобы можно было полностью завернуть ребра.
3. Ребра немного посолить, поперчить, обмазать соусом,
завернуть в фольгу.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа.
Комментарии
Отправить комментарий