Сморреброд (smørrebrød) с сельдью
Приятные скандинавские бутерброды на завтрак
приготовила я нам с мужем в субботу. Вкусная, простая и сытная еда, можно
сказать, классика. Всем рекомендую попробовать с утренней чашечкой кофе! Рецепт от Marie Claire.
Ингредиенты:
Хлеб ржаной – 4 ломтика
Масло сливочное – 20 гр
Сельдь в масле – 4 ломтика
Яйца перепелиные – 2 шт
Лук красный – 0,25 шт
Корнишон – 2 шт
Укроп – 2 веточки
Масло сливочное – 20 гр
Сельдь в масле – 4 ломтика
Яйца перепелиные – 2 шт
Лук красный – 0,25 шт
Корнишон – 2 шт
Укроп – 2 веточки
Комментарии
Отправить комментарий