Сардельки в кукурузном кляре
Быстрый и приятный на вид и вкус перекус, который
можно готовить хоть каждый день. Вкусно с любым соусом, но обычно подаем с
кетчупом.
Ингредиенты:
Сардельки – 3 шт
Яйцо – 1 шт
Мука – 2 столовые ложки
Кукурузная мука – 2 столовые ложки
Вода – по потребности
Яйцо – 1 шт
Мука – 2 столовые ложки
Кукурузная мука – 2 столовые ложки
Вода – по потребности
Приготовление:
1. Сардельки нарезать толщиной 0,5 см.
2. В миске смешать оба вида муки, добавить яйцо и постепенно воду, чтобы получился кляр густотой как на оладьи.
3. В сковороде разогреть растительное масло, обмакивать сардельку со всех сторон в кляр, жарить с двух сторон до подрумянивания.
4. Готовые сардельки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
2. В миске смешать оба вида муки, добавить яйцо и постепенно воду, чтобы получился кляр густотой как на оладьи.
3. В сковороде разогреть растительное масло, обмакивать сардельку со всех сторон в кляр, жарить с двух сторон до подрумянивания.
4. Готовые сардельки выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Комментарии
Отправить комментарий