Яичницы в тортильях с ветчиной, сыром и корейской морковью
Прекрасный, легкий и сытный завтрак. Точно до обеда
не проголодаетесь – омлет, сыр, ветчина и пикантная морковочка да еще в
кукурузной тортилье. Ел бы такой завтрак хоть каждый день!
Ингредиенты:
Тортильи кукурузные – 2 шт
Яйца – 2 шт
Ветчина из окорока – 2 слайса
Сыр в нарезке – 2 слайса
Морковь по-корейски – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Яйца – 2 шт
Ветчина из окорока – 2 слайса
Сыр в нарезке – 2 слайса
Морковь по-корейски – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Одно яйцо взбить вилочкой, слегка посолить, поперчить.
2. В сковороде разогреть растительное масло, вылить яйцо, накрыть тортильей, жарить до подрумянивания низа.
3. Аккуратно перевернуть, на одну половину выложить слайс ветчины, морковь, сыр, накрыть второй половиной.
4. Прижать лопаточкой, жарить секунд 30, перевернуть, прижать лопаточкой, жарить еще 30 секунд.
5. Повторить для второй тортильи.
2. В сковороде разогреть растительное масло, вылить яйцо, накрыть тортильей, жарить до подрумянивания низа.
3. Аккуратно перевернуть, на одну половину выложить слайс ветчины, морковь, сыр, накрыть второй половиной.
4. Прижать лопаточкой, жарить секунд 30, перевернуть, прижать лопаточкой, жарить еще 30 секунд.
5. Повторить для второй тортильи.
Комментарии
Отправить комментарий