Мини оладьи с бананами
Очень понравились эти нехитрые мини оладьи, которые
придумались благодаря остатку жирных сливок и зеленоватым бананам! Оладьи на
жирных сливках получаются очень интересными на вкус, а кружочек банана в
серединке ощущается как нежный крем! В оладьях нет сахара, поэтому можно подать
со сгущенкой, вареньем, шоколадным или карамельным соусом. Попробуйте, не
пожалеете!
Ингредиенты:
Сливки 33% - 85 гр
Яйцо – 1 шт
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Мука – до густоты сметаны
Бананы – 2 шт
Масло растительное – для жарки
Яйцо – 1 шт
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Мука – до густоты сметаны
Бананы – 2 шт
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. В миске смешать сливки, разрыхлитель и яйцо,
постепенно добавлять муку до консистенции, когда тесто не стекает с ложки.
2. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
3. Бананы нарезать кружочками толщиной около 1 см, окунать каждый кусочек в тесто, выкладывать на сковороду.
Угощайтесь! Это ооочень вкусно!
Посмотрите, как аппетитно эти мини оладушки выглядят вразрезе!
Комментарии
Отправить комментарий