Шашлычки на сковороде в пикантном маринаде
В холодное время не хочется разжигать мангал, а
шашлыков хочется. Поэтому смело готовим их на сковороде, главное мясо выбрать
нежное, чтобы готовилось недолго. Хорошо эти шашлычки получаются из свиной
вырезки.
Ингредиенты:
Свиная вырезка – 350 гр
Кетчуп – 3 столовые ложки
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 2 зубка
Кетчуп – 3 столовые ложки
Соевый соус – 50 мл
Чеснок – 2 зубка
Приготовление:
1. Свиную вырезку порезать на небольшие кусочки, добавить
кетчуп, соевый соус и натертый на мелкой терке чеснок, хорошо перемешать,
оставить на 1 час мариноваться.
2. Нанизать свинину на деревянные шампуры.
3. В сковороде разогреть растительное масло на средне-сильном огне, выложить шашлыки, обжарить со всех сторон.
2. Нанизать свинину на деревянные шампуры.
3. В сковороде разогреть растительное масло на средне-сильном огне, выложить шашлыки, обжарить со всех сторон.
Комментарии
Отправить комментарий