Ночная овсянка со вкусом морковного торта
Очень вкусная овсянка. Прям вот вспоминаю сейчас свой
завтрак и слюнки текут. Буду делать такую каждый день, пока не надоест))). Ну
и, конечно же, снова ода хлопьям Нордик – ни горчинки, ни шелухи, безупречные
хлопья. Всем рекомендую Геркулес от Nordic, он хоть и дороже некоторых марок,
но переплатить стоит. В общем, и вкусно, и полезно: умываешься, а кожа
гладкаяяяя… Овсянка – мощь!
Ингредиенты:
Хлопья овсяные Геркулес – 3 столовые ложки
Семя льна – 1 чайная ложка
Йогурт греческий – 1 столовая ложка с горкой
Коктейль ванильный Гранд (или растительное молоко с ванильным сиропом) – 150 мл
Мед – по потребности
Морковь, натертая на мелкой терке – 2 столовые ложки
Молотые корица, кардамон, мускатный орех – по щепотке
Изюм без косточек – 2 столовые ложки
Грецкие орехи крупно нарубленные – 2 столовые ложки
Кокосовая стружка – 0,25 чайной ложки
Семя льна – 1 чайная ложка
Йогурт греческий – 1 столовая ложка с горкой
Коктейль ванильный Гранд (или растительное молоко с ванильным сиропом) – 150 мл
Мед – по потребности
Морковь, натертая на мелкой терке – 2 столовые ложки
Молотые корица, кардамон, мускатный орех – по щепотке
Изюм без косточек – 2 столовые ложки
Грецкие орехи крупно нарубленные – 2 столовые ложки
Кокосовая стружка – 0,25 чайной ложки
Приготовление:
1. Смешать йогурт и ванильный коктейль Гранд (можно
использовать растительное молоко или просто питьевой йогурт, добавив немного
ванильного сиропа). Если вам эта смесь на вкус покажется недостаточно сладкой,
добавьте немного меда.
2. Добавить натертую на мелкой терке морковь, семя льна и овсяные хлопья, промытый и обсушенный бумажным полотенцем изюм, специи, перемешать.
3. Затянуть емкость с овсянкой пищевой пленкой, отправить в холодильник на ночь.
4. Перед подачей украсить грецкими орехами, мелко нарезанным изюмом, натертой на мелкой терке морковью и кокосовой стружкой.
2. Добавить натертую на мелкой терке морковь, семя льна и овсяные хлопья, промытый и обсушенный бумажным полотенцем изюм, специи, перемешать.
3. Затянуть емкость с овсянкой пищевой пленкой, отправить в холодильник на ночь.
4. Перед подачей украсить грецкими орехами, мелко нарезанным изюмом, натертой на мелкой терке морковью и кокосовой стружкой.
Комментарии
Отправить комментарий