Хоппель-поппель с сосисками – блюдо баварской кухни
Отличный ужин получился по мотивам баварского блюда
хоппель-поппель, только не с ветчиной, а с сосисками. Нам прям очень
понравилось – вроде и не слишком тяжелое блюдо, а вполне себе сытное. Как раз
оставались от обеда две вареные картошечки, а остальное мы к ним добавили и
поджарили с лучком!
Ингредиенты:
Картофель отварной – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Сосиски – 4 шт
Яйца – 4 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лук репчатый – 1 шт
Сосиски – 4 шт
Яйца – 4 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарезать четверть кольцами, обжарить до
прозрачности на растительном масле.
2. Добавить нарезанный небольшим кубиком картофель и нарезанные кружочками сосиски, обжарить 2-3 минуты, помешивая.
3. Яйца взбить вилочкой, подсолить, влить в сковороду, перемешать.
4. Жарить, помешивая до готовности яиц.
5. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.
2. Добавить нарезанный небольшим кубиком картофель и нарезанные кружочками сосиски, обжарить 2-3 минуты, помешивая.
3. Яйца взбить вилочкой, подсолить, влить в сковороду, перемешать.
4. Жарить, помешивая до готовности яиц.
5. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.
Комментарии
Отправить комментарий