Омлет со сметаной в стиле «тамагояки»
Такой классный омлетик я приготовила нам с мужем на
ужин (мы следим за весом в последнее время, поэтому разделили его на двоих, а
так, конечно и одному маловато будет))). Незатейливые ингредиенты, оригинальное
исполнение и вас, как и меня, встретят аплодисментами, когда вы угостите
домашних таким омлетом! В общем, дерзайте, ребята, наслаждайтесь каждой
секундой поедания этого замечательного блюда!
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт
Сметана – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Сметана – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Яйца взбить вилочкой со сметаной, посолить, поперчить.
2. В сковороде на малом огне разогреть небольшое количество растительного масла.
3. Влить 2-3 столовые ложки яичной смеси, распределить по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик.
4. Когда блинчик «схватится» свернуть его рулетом при помощи двух лопаток, оставить у края сковороды.
5. На освободившееся место влить немного яичной смеси и когда она «схватится» докрутить рулет.
6. Повторить п. 5 до окончания сырья.
2. В сковороде на малом огне разогреть небольшое количество растительного масла.
3. Влить 2-3 столовые ложки яичной смеси, распределить по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик.
4. Когда блинчик «схватится» свернуть его рулетом при помощи двух лопаток, оставить у края сковороды.
5. На освободившееся место влить немного яичной смеси и когда она «схватится» докрутить рулет.
6. Повторить п. 5 до окончания сырья.
Комментарии
Отправить комментарий