Омлет с хлебом, сыром и колбасой
Не слишком хлопотный завтрак или ужин в оригинальной
форме. Можно просто подать яичницу с хлебом, сыром и колбасой, а можно немного
удивить домашних и подать такие вот конвертики. За идею рецепта благодарю сайт
Рашнфуд.
Ингредиенты:
Хлеб ржаной – 4 ломтика
Колбаса – 4 ломтика
Сыр – 4 ломтика
Яйца – 2 шт
Сметана – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Колбаса – 4 ломтика
Сыр – 4 ломтика
Яйца – 2 шт
Сметана – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Подготовить продукты, яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить.
2. Сковороду смазать растительным маслом, налить немного яичной смеси, распределить по сковороде, чтобы получился тонкий блинчик.
3. Выложить в середину блинчика ломтик хлеба, ломтик сыра и ломтик колбасы, завернуть края блинчика как конверт, обжарить с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий