К основному контенту

Пицца из хлеба на сковороде

Пицца из хлеба на сковороде

 

Моя неудача с выпечкой ПП хлеба на кефире и отрубях обернулась успехом на поприще превращения его в пиццу! Получилась она у меня ооочень душевной и вкусной, мой муж прям в одно лицо ее и зарубал, я только успела кусочек попробовать! Так что, если у вас есть черствый или невкусный хлеб, не расстраивайтесь, приготовьте такую пиццу и вы будете сыты и довольны!

Ингредиенты:

Хлеб - 120 гр
Сосиски - 3 шт
Помидор - 0,5 шт
Кетчуп - 1 чайная ложка
Яйца - 3 шт
Сыр - 60 гр
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Сосиски нарезать кружочками толщиной 1 мм, обжарить до подрумянивания на растительном масле.


2. Помидор нарезать мелким кубиком, добавить к сосискам, жарить пару минут.


3. Добавить нарезанный кубиками хлеб, жарить, помешивая, 2-3 минуты.


4. Добавить кетчуп.


5. Яйца взболтать вилочкой, залить поверх сосисок с хлебом, не перемешивать.


6. Посолить, посыпать специями.


7. Жарить под крышкой до готовности яиц.



8. Посыпать натертым на средней терке сыром.


9. Накрыть крышкой, выключить огонь, держать под крышкой до расплавления сыра.


10. Готовую пиццу посыпать сушеными травами.


11. Перед подачей посыпать листиками базилика.



Эх, достался один кусочек!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Овсянка "Геркулес монастырский"

Овсянка "Геркулес монастырский"   Обожаю овсянку во всех видах - вареную, запеченную, в виде блина, пирога, оладий и печенек. Мало того, что вкусно, так еще и полезно. И полезность "на лицо" прямо на следующий день - кожа становится гладкой и мягкой, прямо приятно умываться. Не зря же многие биодобавки для очистки и поддержания печени содержат овес, тот же "Овесол", например. Для вареной овсянки мне очень нравится "Геркулес монастырский"- процент сплющивания хлопьев самый низкий, значит они содержат максимальный процент полезных веществ. Очень рекомендую. Ингредиенты: Хлопья "Геркулес монастырский" - 1 стакан Вода - 2 стакана Молоко - 1 стакан Масло сливочное - для заправки Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном налить молоко и воду, на сильном огне довести до кипения. 2. Всыпать хлопья, довести до кипения, убавить огонь до средне-низкого. 3. Варить под крышкой, периодически помешивая, чтобы каша не "у

Рождественский творожный штоллен

Рождественский творожный штоллен Поздравляю с праздниками и предлагаю попробовать творожный штоллен, рецепт которого я увидела у блогера Виктории (mom-story.сom), с удовольствием по нему испекла, слегка подогнав под имевшиеся в доме продукты. Просто прелесть до чего чудесные получились штоллены! Спасибо, дорогая Виктория, за рецепт. В скобочках укажу свои пропорции и продукты, т.к. выпекала половину от объемов Виктории и получилось 2 приличных по размеру штоллена, как раз на новогодние и рождественские праздники для нашей маленькой семьи. Ну, а если вы наберете в поиске "рождественская и новогодняя выпечка" , то познакомитесь с уймой рецептов вкуснейшей праздничной выпечки, обязательно попробуйте! Еще раз с праздниками вас, дорогие мои! Ингредиенты: Для теста: Масло сливочное - 250 гр (125) Сахар - 200 гр (100) Яйца - 2 шт (1) Творог - 250 гр (125) - я использовала мягкий творог "Данон" 5%, предварительно отвесив его в марле, чтобы стекла лишняя сы

Новогоднее детское печенье "Ребенок был в восторге"

Новогоднее детское печенье "Ребенок был в восторге" Начинаем приближать праздничное настроение ароматной новогодней выпечкой. Очень рекомендую это печенье, не только очень вкусное, но еще и симпатичное. Если сделать соломинкой дырочки, то можно использовать как игрушки для кухонной елочки.  Ну, а если вы наберете в поиске  "рождественская и новогодняя выпечка" , то познакомитесь с уймой рецептов вкуснейшей праздничной выпечки, обязательно попробуйте! Еще раз с праздниками вас, дорогие мои! Ингредиенты: Мука - около 300 гр Масло сливочное - 150 гр Сахар - 100 гр Яйцо - 1 шт Ванильный сироп - по вкусу Соль - щепотка Какао (порошок) - 2 столовые ложки Приготовление: 1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром, щепоткой соли и ванильным сиропом, добавить яйцо, снова взбить. 2. Постепенно добавляя муку (не всю), замесить тесто и, пока оно еще слегка липнет к рукам, разделить на 2 части. 3. В одну часть добавить какао. Затем, также постепе