Вкусный паштет из готового мяса и творожного сыра
Вот бывает, остается кусочек запеченного или отваренного мяса, который и ни туда, и ни сюда, а выбросить, конечно рука не поднимается. И тогда на помощь приходит кулинарная смекалка и вы получаете совершенно неузнаваемое блюдо, которое будет съедено моментально и с удовольствием! Вот такой паштет получился из небольшого кусочка запеченной индейки и минимальных добавок, который с черным хлебушком разлетелся на ура!
Ингредиенты:
Мясо готовое - 60 гр
Творожный сыр с зеленью - 40 гр
Хренодер - 30 гр (если нет хренодера, то можно заменить на измельченный помидор и зубчик чеснока)
Приготовление:
1. Мясо нарезать некрупными кусочками.
2. Добавить хренодер и творожный сыр, перемешать.
Мм... ооочень вкусно!
Комментарии
Отправить комментарий