Кабачок с болгарским перцем в СВЧ
За 5 минут можно
приготовить быстрый гарнир из кабачка и болгарского перца, который будет
отличным дополнением к блюдам из мяса и птицы. Я на зиму замораживала перец и
кабачки, так что начинаем уже поедать запасы). Ну и конечно же такое блюдо
можно готовить и из свежих овощей!
Ингредиенты:
Кабачок молодой маленький –
1 шт
Перец болгарский – 0,5 шт
Лук репчатый маленький – 0,5 шт
Кетчуп – 1 чайная ложка
Сметана – 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Перец болгарский – 0,5 шт
Лук репчатый маленький – 0,5 шт
Кетчуп – 1 чайная ложка
Сметана – 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать
произвольными кусочками кабачок, перец и лук, посолить, поперчить, добавить
сметану и кетчуп перемешать.
2. Готовить на мощности 800 W 3-5 минут. Через 3 минуты нужно проверять на готовность, я добавляла еще два раза по 1 минуте до нужной мне мягкости овощей.
Очень вкусно в качестве дополнения к гарниру. Это с отварным картофелем и курицей:
Комментарии
Отправить комментарий