Картофель, запеченный в микроволновке
Чудесный быстрый способ запечь картофель к обеду или
ужину. Каких-то 20 минут, включая очистку и нарезку картофеля, и гарнир готов!
Картофель получается очень вкусным, понравился и мне, и моему мужу!
Ингредиенты:
Картофель небольшого размера – 6 шт (425 гр)
Соль, перец черный молотый, паприка – по вкусу
Укроп – 1 веточка
Масло растительное – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый, паприка – по вкусу
Укроп – 1 веточка
Масло растительное – 1 столовая ложка
Чеснок – 1 зубок
Приготовление:
1. Картофель очистить, промыть, обсушить, нарезать на
тонкие ломтики.
2. Форму для микроволновки сбрызнуть растительным маслом, выложить ломтики картофеля, посолить, поперчить, посыпать паприкой и мелко нарезанным укропом, добавить растительное масло, хорошо перемешать руками.
3. Установить форму с картофелем в микроволновку, накрыть колпаком, готовить при 800 W 8 минут.
Поехали, девочки, кататься!
4. Достать из микроволновки, добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать, снова готовить при 800 W 8 минут.
Посмотрите, какой румяный, аппетитный получился у нас картофель!
Комментарии
Отправить комментарий