Бутерброды с адыгейским сыром и сельдью
Что может быть вкуснее малосольной селедочки на черном хлебе? А если еще выложить селедку на намазку из адыгейского сыра с лучком и укропом, то получится еще более вкусное удовольствие!
Ингредиенты:
Адыгейский сыр – 70
гр
Майонез – 30 гр
Укроп – 2-3 веточки
Лук красный небольшой – 0,5 шт
Сельдь – 6 ломтиков
Хлеб ржаной – 3 ломтика
Майонез – 30 гр
Укроп – 2-3 веточки
Лук красный небольшой – 0,5 шт
Сельдь – 6 ломтиков
Хлеб ржаной – 3 ломтика
Приготовление:
1. Адыгейский сыр
натереть на средней терке, добавить майонез и мелко нарезанные лук и укроп,
перемешать.
2. Три ломтика хлеба разрезать пополам, при желании подсушить в тостере.
3. Намазать хлеб натертым сыром.
4. Ломтики сельди разрезать на 2 части, выложить поверх сырной намазки, украсить зеленью по желанию.
2. Три ломтика хлеба разрезать пополам, при желании подсушить в тостере.
3. Намазать хлеб натертым сыром.
4. Ломтики сельди разрезать на 2 части, выложить поверх сырной намазки, украсить зеленью по желанию.
Ммм..., всем рекомендую!
Комментарии
Отправить комментарий