Вкусные творожные оладьи с яблоками
Очень, очень душевные оладики получаются по этому
рецепту. Не только я, но и мой муж оценил их по достоинству и с удовольствием
ел с брусничным мармеладом. А я со сметанкой и мармеладом и мне тоже было
хорошо. Делюсь с вами этим нехитрым рецептом, который вы сохраните и будете
часто жарить творожные оладьи с яблоками.
Ингредиенты:
Кефир – 160 гр
Яйца с2 – 2 шт
Яблоко небольшое – 1 шт
Творог – 100 гр
Сахар – 20 гр
Ванильный сахар – 15 гр
Сода – 0,25 чайной ложки
Мука – 120 гр
4 специи для выпечки – 0,25 чайной ложки
Яйца с2 – 2 шт
Яблоко небольшое – 1 шт
Творог – 100 гр
Сахар – 20 гр
Ванильный сахар – 15 гр
Сода – 0,25 чайной ложки
Мука – 120 гр
4 специи для выпечки – 0,25 чайной ложки
Приготовление:
1. Влить в миску кефир, добавить творог, яйца, сахар и
ванильный сахар, пробить блендером до однородного состояния.
2. Всыпать соду, перемешать.
3. Добавить муку, перемешать.
4. Яблоки очистить от кожуры, мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать.
2. Всыпать соду, перемешать.
3. Добавить муку, перемешать.
4. Яблоки очистить от кожуры, мелко нарезать, добавить в тесто, перемешать.
5. Жарить на растительном масле на среднем огне, первую сторону под крышкой, вторую на открытой сковороде.
6. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Комментарии
Отправить комментарий