Суп с фрикадельками и вермишелью
Вкусный и сытный суп получается по этому рецепту. Настолько сытный, что и второго не хочется после тарелочки такого супа! Как раз, то, что нужно для обеда в холодную погоду!
Ингредиенты:
Для фрикаделек:
Фарш свиной – 150 гр
Фарш говяжий – 150 гр
Морковь по-корейски – 2 столовые ложки
Лук – 0,5 шт
Пекинская капуста – 2 листа
Манка – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Для супа:
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Картофель – 2-3 шт
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Вермишель – 4 столовые ложки
Соль, специи – по вкусу
Фарш свиной – 150 гр
Фарш говяжий – 150 гр
Морковь по-корейски – 2 столовые ложки
Лук – 0,5 шт
Пекинская капуста – 2 листа
Манка – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Для супа:
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Картофель – 2-3 шт
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Вермишель – 4 столовые ложки
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю влить холодную воду (примерно 1,5 л).
2. Смешать говяжий и свиной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные лук, корейскую морковь и пекинскую капусту, всыпать манку, хорошо вымешать.
3. Мокрыми руками формовать маленькие фрикадельки, опускать в холодную воду.
4. Поставить кастрюлю с фрикадельками на сильный огонь, аккуратно помешивать, пока фрикадельки не всплывут.
5. После закипания снять пену, убавить огонь, варить под крышкой 30 минут.
6. Мелко нарезать лук и морковь добавить к фрикаделькам, варить после закипания 10 минут.
7. Добавить в кастрюлю нарезанный соломкой картофель, лавровый лист и мелко нарезанный чеснок, отрегулировать густоту супа кипятком, варить до готовности картофеля.
8. Добавить в суп специи и вермишель, посолить, варить еще 1 минуту или по времени, указанном на упаковке вермишели.
2. Смешать говяжий и свиной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанные лук, корейскую морковь и пекинскую капусту, всыпать манку, хорошо вымешать.
3. Мокрыми руками формовать маленькие фрикадельки, опускать в холодную воду.
4. Поставить кастрюлю с фрикадельками на сильный огонь, аккуратно помешивать, пока фрикадельки не всплывут.
5. После закипания снять пену, убавить огонь, варить под крышкой 30 минут.
6. Мелко нарезать лук и морковь добавить к фрикаделькам, варить после закипания 10 минут.
7. Добавить в кастрюлю нарезанный соломкой картофель, лавровый лист и мелко нарезанный чеснок, отрегулировать густоту супа кипятком, варить до готовности картофеля.
8. Добавить в суп специи и вермишель, посолить, варить еще 1 минуту или по времени, указанном на упаковке вермишели.
Комментарии
Отправить комментарий