Сырники с моцареллой
Очень люблю сырники. Вот иногда ничего кроме них и
не ела бы. Много рецептов я уже перепробовала и каждый из них мне казался самым
лучшим. Вот, еще один самый лучший рецепт сырников попался мне на сайте
Правда.ру и действительно, сырники получились просто очень вкусными. Сейчас
печатаю и слюнки текут, до того хороши! Порадуйтесь и вы их приятным сливочным
вкусом и нежной консистенцией!
Ингредиенты:
Творог – 300 гр
Моцарелла в рассоле – 150 гр
Мука рисовая – 3 столовые ложки + на формовку сырников
Яйцо – 1 шт
Масло топленое – для жарки (замена на растительное + сливочное)
Моцарелла в рассоле – 150 гр
Мука рисовая – 3 столовые ложки + на формовку сырников
Яйцо – 1 шт
Масло топленое – для жарки (замена на растительное + сливочное)
Приготовление:
1. Моцареллу достать из рассола, просушить на бумажном полотенце. Творог протереть через сито.
2. Смешать в миске творог, рисовую муку и яйцо.
3. Добавить натертую на средней терке моцареллу, перемешать.
4. Сформовать сырники, обвалять в рисовой муке.
5. В сковороде разогреть масло.
6. Обжарить сырники с двух сторон.
7. Выключить огонь, накрыть крышкой, продержать 1 минуту.
Комментарии
Отправить комментарий