Закусочные крекеры с пармезаном и розмарином
Любителей пива и не только хочу угостить этими вкуснейшими ароматными крекерами. Хорошо, что я сделала небольшую дозу, иначе попрощалась бы с талией! Крекеры получились очень аппетитными и хрустящими, а с соусом из хреновины и майонеза было просто не оторваться! Так что, если вы смелые люди и не боитесь прибавки в весе, смело удваивайте и утраивайте количество ингредиенты!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 40 гр
Пармезан - 40 гр
Мука - 80 гр
Вода - по потребности (2-3 столовые ложки)
Чеснок сушеный - 1 чайная ложка
Розмарин - 5-6 свежих листиков или 0,25 чайной ложки сушеного
Перец черный молотый - щепотка
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Всыпать муку в глубокую миску, натереть на терке сливочное масло и пармезан, растереть в крошку, добавить специи.
3. Раскатать тесто в тонкий пласт.
Комментарии
Отправить комментарий