Тыква, запеченная с цветной капустой
Для тех, кто соблюдает пост, веганам и обычным
людям, как я, советую приготовить это относительно быстрое блюдо, которое
понравится всем своим вкусом, ароматом и сытностью. В пост это может быть
самостоятельным блюдом, ну а подавала его в качестве гарнира к котлетам и мясу.
Было очень вкусно!
Ингредиенты:
Тыква мускатная маленькая – 1 шт
Капуста цветная маленькая – 1 шт
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 столовая ложка
Капуста цветная маленькая – 1 шт
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Тыкву очистить, нарезать кружочками, посолить,
сбрызнуть растительным маслом, выложить на противень, устланный бумагой для
выпечки.
2. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия, посолить, сбрызнуть растительным маслом, выложить на противень к тыкве.
2. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия, посолить, сбрызнуть растительным маслом, выложить на противень к тыкве.
3. Запекать при 200 градусах до мягкости. Тыква приготовилась за 15 минут, капуста допекалась еще 10 минут.
Комментарии
Отправить комментарий