Куриный гуляш с грибным соусом
Очень вкусное и сытное блюдо получается по этому
рецепту! Мягкая сочная курочка и нежный ароматный соус представляют из себя
безупречное сочетание. Всем рекомендую приготовить!
Ингредиенты:
Филе куриных бедер без кожи – 500 гр
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Шампиньоны – 4 шт
Кетчуп – 1 столовая ложка
Сливки – 100 мл
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Шампиньоны – 4 шт
Кетчуп – 1 столовая ложка
Сливки – 100 мл
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и морковь, грибы нарезать пластинками.
2. Нарезать мясо на небольшие кусочки, обжарить до
подрумянивания на растительном масле.
3. Добавить мелко нарезанные лук и морковь, а также нарезанные пластинками шампиньоны.
4. Когда шампиньоны пустят сок, добавить кетчуп и немного воды, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, готовить под крышкой 20 минут.
5. В конце приготовления добавить сливки и мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить, готовить 5 минут.
Посмотрите, какое прелестное получилось блюдо!
Комментарии
Отправить комментарий