Салат из пекинской капусты и ветчины «Два товарища»
Еще один рецепт не перегруженного салата с участием
пекинской капусты повстречался мне на сайте «Женские секреты». Приготовив его я
была приятно удивлена его нежной консистенцией и ненавязчивым вкусом. Всем
рекомендую!
Ингредиенты:
Капуста пекинская – 1 маленький кочан
Ветчина – 150 гр
Лук Суворова – 2 листа
Шнитт-лук – 6-8 стеблей
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Майонез – для заправки
Ветчина – 150 гр
Лук Суворова – 2 листа
Шнитт-лук – 6-8 стеблей
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Майонез – для заправки
Приготовление:
Пекинскую капусту тонко нашинковать, посолить,
слегка помять.
Ветчину нарезать мелким кубиком, добавить к капусте.
Добавить мелко нарезанные лук Суворова и шнитт-лук.
Ветчину нарезать мелким кубиком, добавить к капусте.
Добавить мелко нарезанные лук Суворова и шнитт-лук.
Заправить майонезом, перемешать.
Комментарии
Отправить комментарий