Легкие котлеты из филе куриной грудки
Легкие, но сытные котлеты получаются по этому
рецепту. С любым гарниром такие котлеты станут чудесным обедом или ужином.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 350 гр
Яйцо – 1 шт
Майонез – 2 столовые ложки
Хлеб черствый – 1 ломтик
Лук – 0,5 шт
Зелень сушеная – 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Яйцо – 1 шт
Майонез – 2 столовые ложки
Хлеб черствый – 1 ломтик
Лук – 0,5 шт
Зелень сушеная – 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Хлеб разломать на ломтики, залить водой, оставить до
размягчения, отжать.
2. Поместить в чашу блендера нарезанное на небольшие кусочки куриное филе, мелко нарезанный лук, яйцо, майонез, сушеную зелень, посолить, поперчить.
2. Поместить в чашу блендера нарезанное на небольшие кусочки куриное филе, мелко нарезанный лук, яйцо, майонез, сушеную зелень, посолить, поперчить.
3. Измельчить в фарш.
4. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
5. Столовой ложкой формовать котлеты, обжарить с двух сторон.
Хороши котлетки!
Комментарии
Отправить комментарий