Куриные отбивные в кукурузной панировке
Вкусные, сытные, сочные отбивные в оригинальной
панировке получаются по этому рецепту. Всем рекомендую приготовить.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 3 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок сушеный – 1 чайная ложка
Для кляра:
Яйцо – 1 шт
Молоко – 50 мл
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – 1 столовая ложка
Мука кукурузная – 1 столовая ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Чеснок сушеный – 1 чайная ложка
Для кляра:
Яйцо – 1 шт
Молоко – 50 мл
Соль – по вкусу
Мука пшеничная – 1 столовая ложка
Мука кукурузная – 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Филе куриной грудки отбить, посолить, поперчить,
посыпать сушеным чесноком.
2. В глубокой тарелке смешать все ингредиенты для кляра.
3. В сковороде разогреть растительное масло.
4. Обмакивать отбивные в кляр, жарить с двух сторон до
подрумянинвания.
Ну ооочень аппетитные отбивные!
А какие вкусные!
Комментарии
Отправить комментарий