Огуречный соус к жареной рыбе
Какой же нежный и ароматный соус получился по рецепту из журнала Лента! Столько лет пользуюсь их рецептами с большой благодарностью и дальше буду продолжать! Я подавала к жареной рыбе, и мы очень были довольны нашим обедом!
Ингредиенты:
Огурец – 0,5 шт
Лимонный сок – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Оливковое масло – 50 мл
Лук зеленый – 4 пера
Лимонный сок – по вкусу
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Оливковое масло – 50 мл
Лук зеленый – 4 пера
Приготовление:
1. Огурец нарезать на некрупные кусочки, поместить в
стакан погружного блендера, добавить немного лимонного сока, соль, свежесмолотый черный перец, нарезанный зеленый лук и оливковое масло.
2. Пробить до однородного
состояния.
Очень приятный соус, думаю, подойдет не только к рыбе, но и к мясным блюдам, и как соус к шаурме. В общем, всем рекомендую!
Комментарии
Отправить комментарий