Куриные сердечки в орехово-сырном соусе
Отличное второе блюдо, которое можно подать с любым
гарниром. Я подавала с рисом и салатом из огурцов и перцев было очень вкусно.
Ингредиенты:
Куриные сердечки – 500 гр
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Орехи грецкие – 30 гр
Сливки 10% - 150 мл
Сыр твердый – 40 гр
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Орехи грецкие – 30 гр
Сливки 10% - 150 мл
Сыр твердый – 40 гр
Чеснок – 1 зубок
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Куриные сердечки промыть, отварить до готовности (1
час), слить бульон, обрезать лишний жир и сосуды (я кормлю этим кота, он
ооочень доволен))).
2. В сковороде обжарить мелко нарезанные лук и морковь.
3. Грецкие орехи измельчить в крошку.
4. Сыр натереть на средней терке.
5. Нагреть сливки.
6. Добавить в сковороду сердечки, натертый сыр, измельченные орехи и мелко нарезанный чеснок.
2. В сковороде обжарить мелко нарезанные лук и морковь.
3. Грецкие орехи измельчить в крошку.
4. Сыр натереть на средней терке.
5. Нагреть сливки.
6. Добавить в сковороду сердечки, натертый сыр, измельченные орехи и мелко нарезанный чеснок.
7. Влить сливки, добавить лавровый лист, посолить, поперчить тушить 5 минут после закипания.
Прекрасное второе блюдо! Всем рекомендую!
Комментарии
Отправить комментарий