Клубничная ночная овсянка с чиа и семенами льна без сахара
Летние завтраки превращаются в праздник – свежие
фрукты и ягоды украсят любую кашу, пудинг, сырники, блинчики… и, конечно же,
поднимут настроение своим жизнерадостным видом и насыщенным вкусом! Овсянка по
этому рецепту не только очень вкусная, но и полезная – каждый ингредиент вносит
свой вклад в пополнение организма важными витаминами и микроэлементами.
Зарядите свой день бодростью, приготовив эту нехитрую овсянку!
Ингредиенты:
Хлопья овсяные «Геркулес» - 15 гр
Йогурт греческий – 100 гр
Клубника – 100 гр + для украшения 6-8 шт
Семена чиа – 10 гр
Семена льна – 10 гр
Сироп топинамбура – 50 гр или по вкусу
Йогурт греческий – 100 гр
Клубника – 100 гр + для украшения 6-8 шт
Семена чиа – 10 гр
Семена льна – 10 гр
Сироп топинамбура – 50 гр или по вкусу
Приготовление:
1. Поместить в стакан блендера овсяные хлопья, йогурт,
клубнику и сироп топинамбура, пробить до однородного состояния.
2. Добавить семена льна и чиа, перемешать.
3. Поставить емкость с овсянкой в холодильник на ночь.
4. Клубнику для украшения нарезать произвольными кусочками.
5. Разложить в стаканы или баночки чередуя кусочки клубники и овсянку.
2. Добавить семена льна и чиа, перемешать.
3. Поставить емкость с овсянкой в холодильник на ночь.
4. Клубнику для украшения нарезать произвольными кусочками.
5. Разложить в стаканы или баночки чередуя кусочки клубники и овсянку.
Комментарии
Отправить комментарий