Домашнее мороженое из банана и авокадо
Ингредиенты:
Бананы перезрелые - 2 шт
Авокадо - 1 шт
Мед - по вкусу
Лимонный сок - 1 чайная ложка
Ягоды для украшения - по вкусу
Приготовление:
1. Банан и авокадо очистить, нарезать на кусочки, выложить в пакет, отправить в морозилку минимум на 2 часа.
2. Поместить замороженные кусочки банана и авокадо в чашу кухонного комбайна, добавить мед и лимонный сок, измельчить до кремового состояния. У меня ушло около 3-х минут, видимо нож уже затупился и авокадо долго измельчалось, но все получилось супер))).
3. Выложить мороженое в креманки, украсить ягодами и сразу подавать.
Комментарии
Отправить комментарий