Банановые оладьи на рисовой муке
Обалденно вкусные оладьи получаются буквально минут за
10-15 – в утреннее время скорость приготовления еды имеет критичное
значение))). В общем, оладьи не просто обалденно вкусные, но еще и быстрые, тем
более, что можно пожарить только нужное количество оладий, а остатки теста
заморозить в маленьких силиконовых формочках, а потом минут за 5 до начала
приготовления «оттаять» их на тарелке, а затем пожарить.
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт
Сметана – 80 гр
Мука рисовая – 60 гр
Разрыхлитель – щепотка
Сахар – 2 столовые ложки
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Банан перезрелый среднего размера – 1 шт
Сметана – 80 гр
Мука рисовая – 60 гр
Разрыхлитель – щепотка
Сахар – 2 столовые ложки
Ванильный сироп – 1 чайная ложка
Банан перезрелый среднего размера – 1 шт
Приготовление:
1. Банан размять вилкой, добавить остальные ингредиенты,
перемешать.
2. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
3. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4. Я подавала с клубникой, смородиной и сиропом топинамбура. Вкуснотааа!!!
2. Жарить на растительном масле с двух сторон на среднем огне.
3. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
4. Я подавала с клубникой, смородиной и сиропом топинамбура. Вкуснотааа!!!
Комментарии
Отправить комментарий