Постный томатный суп с птитимом
Прям супер скоростной супец, при этом сытный и
вкусный. Особенно, если его подать с фрикадельками, рецептом которых я с вами
раньше делилась. Да и без фрикаделек хорош, рекомендую всем веганам и
соблюдающим пост.
Ингредиенты:
Лук – 1 шт
Морковь – 0,5 шт
Томаты консервированные резанные – 3 столовые ложки
Картофель – 3-4 шт
Птитим – 3-4 столовые ложки
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Соль – по вкусу
Морковь – 0,5 шт
Томаты консервированные резанные – 3 столовые ложки
Картофель – 3-4 шт
Птитим – 3-4 столовые ложки
Чеснок – 1 зубок
Лавровый лист – 1 шт
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде разогреть растительное масло, добавить
мелко нарезанные лук и морковь, жарить 5-7 минут или до подрумянивания.
2. Добавить к овощам резанные томаты, жарить 2-3 минуты, убрать сковороду с плиты.
3. В кастрюлю влить воду, добавить нарезанный соломкой картофель, варить 10 минут.
4. Добавить поджарку, птитим, чеснок, лавровый лист, довести кипятком до нужной консистенции, посолить, варить 9-10 минут или до готовности картофеля.
2. Добавить к овощам резанные томаты, жарить 2-3 минуты, убрать сковороду с плиты.
3. В кастрюлю влить воду, добавить нарезанный соломкой картофель, варить 10 минут.
4. Добавить поджарку, птитим, чеснок, лавровый лист, довести кипятком до нужной консистенции, посолить, варить 9-10 минут или до готовности картофеля.
Комментарии
Отправить комментарий