Постные «сырники» из пшенки
Прям ооочень нам с мужем понравились эти ложные
сырники, надо было еще немного лимонного сока добавить для еще более
приближенного вкуса, но и так было очень вкусно. И на вид они прям вылитые
сырники. Всем рекомендую для уютного завтрака в пост и не только!
Ингредиенты:
Пшено, отваренное до готовности – 400 гр
Сахар – 50 гр (включая ванильный сахар)
Мука – 30 гр + для формовки
Сахар – 50 гр (включая ванильный сахар)
Мука – 30 гр + для формовки
Приготовление:
1. К отваренному пшену добавить сахар и ванильный
сахар, пробить блендером.
2. Добавить муку, вымесить.
3. Рабочую поверхность присыпать мукой, сформовать «сырники».
4. Жарить на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
Посмотрите, какие румяные и аппетитные!
Комментарии
Отправить комментарий