Испанский рыбный суп с овощами
Рецепт этого сытного и очень вкусного супа попался
мне на канале испанского кулинара «Spain on the Fork», который я искренне люблю и
иногда пользуюсь его рецептами. Вот и этот густой сытный суп нам очень с мужем
понравился, так что смело вам рекомендую его приготовить.
Ингредиенты:
Стейки лосося – 3 шт
Масло оливковое – для жарки
Лук – 1 шт
Чеснок – 4 зубка
Копченая паприка – 1 чайная ложка
Тимьян – 2-3 веточки
Помидоры резанные – 6 столовых ложек
Вино белое сухое – 120 мл
Вода – 1,8-2 л или по потребности
Картофель – 2-3 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло оливковое – для жарки
Лук – 1 шт
Чеснок – 4 зубка
Копченая паприка – 1 чайная ложка
Тимьян – 2-3 веточки
Помидоры резанные – 6 столовых ложек
Вино белое сухое – 120 мл
Вода – 1,8-2 л или по потребности
Картофель – 2-3 шт
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю, в которой будет готовиться суп, влить
оливковое масло, разогреть.
2. Мелко нарезать лук и чеснок, всыпать в кастрюлю, обжарить 2-3 минуты.
2. Мелко нарезать лук и чеснок, всыпать в кастрюлю, обжарить 2-3 минуты.
3. Добавить помидоры, копченую паприку, тимьян и вино, тушить до выпаривания алкоголя.
4. Пока тушатся овощи, очистить и нарезать кубиками картофель.
5. Добавить в кастрюлю картофель, влить воду, варить до готовности картофеля.
6. Пока варится картофель, очистить рыбу от чешуи, нарезать на кусочки желаемого размера.
7. Добавить рыбу в суп, отрегулировать густоту супа кипятком, посолить, поперчить, варить 3-5 минут или до готовности рыбы.
Чудо до чего хорош супец! Мы с мужем ели его с большим удовольствием!
Комментарии
Отправить комментарий