Отбивные из куриной грудки в ароматном кляре
Купила я панировочную смесь для хрустящей курочки,
думая, что в ней присутствуют сухари. Но, к моему первоначальному сожалению,
это оказалась мучная смесь с добавлением приправ и специй. Впоследствии,
конечно, я в этой смеси не разочаровалась, и готовлю с ее применением всякую
вкусную всячину. Вот и эти отбивные получились просто восхитительно, всем
советую приготовить!
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 3 ломтика
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Яйцо – 1 шт
Вода – 50 мл
Панировочная смесь – до густоты сметаны
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Яйцо – 1 шт
Вода – 50 мл
Панировочная смесь – до густоты сметаны
Приготовление:
1. Филе куриных грудок отбить, посолить, поперчить.
2. В глубокой тарелке смешать воду и яйцо, постепенно добавлять панировочную смесь, чтобы кляр был по консистенции как сметана.
3. В сковороде разогреть растительное масло.
4. Переложить отбивные в кляр, перемешать, чтобы мясо было полностью покрыто кляром.
2. В глубокой тарелке смешать воду и яйцо, постепенно добавлять панировочную смесь, чтобы кляр был по консистенции как сметана.
3. В сковороде разогреть растительное масло.
4. Переложить отбивные в кляр, перемешать, чтобы мясо было полностью покрыто кляром.
5. Выложить на сковороду, жарить с двух сторон до румяной корочки.
6. Готовые отбивные переложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Посмотрите какая красота!
Комментарии
Отправить комментарий