Творожно-банановые оладьи
Эти милые оладьи-сырники точно никого не оставят равнодушными.
Даже если этот человек сыт и доволен и решил их попробовать с чашечкой кофе в
качестве десерта на обед. Это была я. Прям ела и ела и даже попросила мужа
поскорее забрать их у меня после полудюжины съеденных))). Муж тоже оценил их
прекрасный вкус, доев оставшиеся. Оладьи немного проблематично переворачивать,
но забивать мукой их не нужно, лучше приноровиться с гибкой лопаточкой.
Ингредиенты:
Сырок творожный с ванилью – 2 шт = 200 гр
Сметана 20% –70 гр
Банан – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Мука – 40 гр
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Сметана 20% –70 гр
Банан – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Мука – 40 гр
Разрыхлитель – 0,5 чайной ложки
Приготовление:
1. Поместить все ингредиенты в глубокую миску, пробить
блендером до однородного состояния, оставить на 15 минут.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
3. Выкладывать тесто по 0,7 столовой ложки на
расстоянии друг от друга, чтобы удобно было переворачивать оладьи.
4. Жарить с двух сторон.
5. Готовые оладьи перекладывать на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
Это просто соблазн какой-то беспредельный!
Наивно положила себе один оладик. Ага))).
Комментарии
Отправить комментарий