Отбивная из свинины в панировке из овсяных хлопьев
Отличные отбивные из свинины получаются по этому
рецепту. Замачивание в молоке, а затем панировка в овсяных хлопьях делают отбивные
безупречными – хрустящая корочка и нежное, ароматное мясо, которое никого не
оставят равнодушными!
Ингредиенты:
Свиная корейка – 2 ломтика
Молоко – 125 мл
Чеснок – 2 зубка
Молоко – 125 мл
Чеснок – 2 зубка
Соевый соус - 2 чайные ложки
Овсяные хлопья «Геркулес» – 3 столовые ложки
Приправа для шашлыка – 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Овсяные хлопья «Геркулес» – 3 столовые ложки
Приправа для шашлыка – 1 чайная ложка
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
1. Ломтики корейки поместить в подходящую емкость,
добавить натертый на мелкой терке чеснок и залить молоком. Оставить при
комнатной температуре на 1 час.
2. Достать из молока, обсушить на бумажном полотенце, полить соевым соусом.
3. Измельчить в блендере овсяные хлопья и приправу, выложить на плоскую тарелку.
4. В сковороде разогреть растительное масло.
5. Отбить ломтики корейки.
6. Обваливать отбивную в овсяной панировке, по одной обжаривать на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны (или до появления румяной корочки).
7. Готовые отбивные перекладывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Посмотрите, до чего хороши!
Прям тонюсенькие!
Комментарии
Отправить комментарий