Постные зерновые крекеры на кокосовом масле
Классные крекеры, если б я не отвлеклась, и они не
перепеклись, то были бы вообще супер! Но и классные крекеры мы с мужем
быстренько сгрызли. В общем, в пост такие крекеры могут быть отличным
перекусом.
Ингредиенты:
Смесь семян для салата – 1 упаковка
Масло кокосовое – 30 гр
Мука – 80 гр
Разрыхлитель – 5 гр
Кетчуп – 12 г (1 столовая ложка)
Соль, перец черный молотый, специи – по вкусу
Масло кокосовое – 30 гр
Мука – 80 гр
Разрыхлитель – 5 гр
Кетчуп – 12 г (1 столовая ложка)
Соль, перец черный молотый, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Кокосовое масло растопить, остудить.
2. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.
3. Раскатать тесто на бумаге или коврике для выпечки в тонкий пласт.
4. Разрезать тесто на прямоугольники или треугольники.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут или до подрумянивания края.
Какие румяные и аппетитные!
Комментарии
Отправить комментарий