Салат из редиса с овощами и авокадо
Просто прелесть до чего вкусный, хрустящий и
освежающий салат получился у меня из редиса и всего остального, что лежало в
холодильнике! Как раз к ржаным калиткам с рисом, которые я испекла нам с мужем
на обед! Всем рекомендую приготовить и салат, и калитки!
Ингредиенты:
Редис – 10-12 шт
Сельдерей – 1 стебель
Капуста пекинская – 6-8 листов
Авокадо – 1 шт
Лук зеленый – 3 пера
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Майонез постный или оливковое масло – для заправки
Сельдерей – 1 стебель
Капуста пекинская – 6-8 листов
Авокадо – 1 шт
Лук зеленый – 3 пера
Укроп, петрушка – по 2-3 веточки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Майонез постный или оливковое масло – для заправки
Приготовление:
1. Редис нарезать кружочками, сельдерей и капусту небольшими
кусочками, посолить, помять, оставить на 5 минут, слить образовавшуюся
жидкость.
2. Добавить нарезанное на небольшие кусочки авокадо, мелко нарезанную зелень, поперчить, заправить постным майонезом или оливковым маслом.
2. Добавить нарезанное на небольшие кусочки авокадо, мелко нарезанную зелень, поперчить, заправить постным майонезом или оливковым маслом.
Очень сочный салат!
С ржаными пирожками нам просто ооочень понравился!
Комментарии
Отправить комментарий