Овсяно-банановые оладьи с рисовой мукой
Очень вкусные оладьи, всем рекомендую приготовить на
сытный постный завтрак! Ароматные и пушистые, эти оладьи никого не оставят
равнодушными!
Ингредиенты:
Банан перезрелый – 1 шт
Овсяные хлопья любые – 100 гр
Овсяное молоко – 200 гр
Ванильный сахар – 15 гр
Мука рисовая – 3 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Овсяные хлопья любые – 100 гр
Овсяное молоко – 200 гр
Ванильный сахар – 15 гр
Мука рисовая – 3 столовые ложки
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчить в комбайне.
2. Добавить в комбайн к измельченным овсяным хлопьям нарезанный некрупными кусочками банан, овсяное молоко, рисовую муку, разрыхлитель и ванильный сахар, взбить.
3. В сковороде разогреть растительное масло.
4. Отщипывать от края по 0,5-0,7 столовой ложки теста, выкладывать на сковороду с разогретым маслом.
5. Жарить с двух сторон до подрумянивания.
Ммм... какие вкусные малышки!
Комментарии
Отправить комментарий