Куриные котлеты с капустой
Вкусные и сочные котлеты получаются по этому
рецепту. Капуста придает им не только сочность, но и приятный привкус. С любым
гарниром такие котлеты сделают ваш обед или ужин сытным и вкусным.
Ингредиенты:
Филе куриной грудки – 400 гр
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубок
Овсяные хлопья – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Капуста – 150 гр
Мука или смесь для панировки – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Лук – 1 шт
Чеснок – 1 зубок
Овсяные хлопья – 50 гр
Яйцо – 1 шт
Капуста – 150 гр
Мука или смесь для панировки – 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить фарш из куриной грудки.
2. В блендере измельчить капусту с луком, чесноком, яйцом и мукой, добавить овсяные хлопья, измельчить.
3. Смешать куриный фарш с капустной смесью, посолить, поперчить.
4. В сковороде разогреть растительное масло.
5. Влажными руками сформовать небольшие плоские котлеты, обжарить с двух сторон.
2. В блендере измельчить капусту с луком, чесноком, яйцом и мукой, добавить овсяные хлопья, измельчить.
3. Смешать куриный фарш с капустной смесью, посолить, поперчить.
4. В сковороде разогреть растительное масло.
5. Влажными руками сформовать небольшие плоские котлеты, обжарить с двух сторон.
Комментарии
Отправить комментарий