Овощное рагу с цветной капустой и фасолью на кокосовом молоке
Обожаю веганские блюда на кокосовом молоке. Особенно
порадовало это рагу – ароматное, шелковистое, а главное, очень сытное. Так что,
веганам и соблюдающим пост очень рекомендую это блюдо, его можно подать как на
обед, так и в качестве плотного ужина.
Ингредиенты:
Лук – 0,5 шт
Морковь – 0,5 шт
Сельдерей – 1 стебель
Вода – 250 мл
Кокосовое молоко – 250 мл
Картофель – 2 шт
Цветная капуста (маленький кочан) – 0,5 шт
Фасоль белая консервированная или отваренная до готовности – 5 столовых ложек
Лавровый лист – 1 шт
Соль – по вкусу
Морковь – 0,5 шт
Сельдерей – 1 стебель
Вода – 250 мл
Кокосовое молоко – 250 мл
Картофель – 2 шт
Цветная капуста (маленький кочан) – 0,5 шт
Фасоль белая консервированная или отваренная до готовности – 5 столовых ложек
Лавровый лист – 1 шт
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, морковь и сельдерей, поместить в
кастрюлю, влить воду, довести до кипения, варить 10 минут.
2. Картофель очистить, нарезать брусочками, добавить в кастрюлю, влить кокосовое молоко, варить 10 минут.
3. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветья, добавить в кастрюлю вместе с лавровым листом, варить 5 минут.
Добавить фасоль, отрегулировать кипятком густоту супа.
Это просто чудо до чего вкусный суп!
Поскорее налить тарелочку!
Комментарии
Отправить комментарий