Постные блинчики на яблочном соке
Очень нам с мужем понравились эти блинчики – нежные,
ароматные и сытные. Мы ели с брусничным мармеладом и карамелизованными
яблоками, было просто великолепно!
Ингредиенты:
Сок яблочный – 1 стакан
Вода – 1,5 стакана
Мука – 2 стакана
Мед – 2 чайные ложки
Сода – 1/3 чайной ложки
Соль – щепотка
Растительное масло – 3 столовые ложки
Вода – 1,5 стакана
Мука – 2 стакана
Мед – 2 чайные ложки
Сода – 1/3 чайной ложки
Соль – щепотка
Растительное масло – 3 столовые ложки
Приготовление:
1. В глубокой миске смешать сок, воду, мед и соль,
подогреть в микроволновке до теплого.
2. Добавить муку, соду и растительное масло, взбить до однородного состояния.
2. Добавить муку, соду и растительное масло, взбить до однородного состояния.
3. Жарить на смазанной растительным маслом сковороде на средне-сильном огне (у меня на 7 из 9).
4. Готовые блинчики сбрызгивать растительным маслом, складывать стопкой под колпак.
Комментарии
Отправить комментарий