Постный салат с пекинской капустой, кукурузой и семенами
Просто ооочень вкусный, сбалансированный, сытный
салат поможет вам разнообразить питание в пост и не только – он будет отличным
сопровождением к мясным и рыбным блюдам. Но сейчас у нас пост, поэтому, думаю,
постящиеся и веганы оценят этот салат по достоинству!
Ингредиенты:
Капуста пекинская – 8-10 листов
Помидоры – 2 шт
Помидоры черри – 8-10 шт
Кукуруза консервированная – 1 маленькая банка
Лук зеленый – 3-4 стебля
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Смесь семян для салатов – 1 упаковка
Майонез постный или масло растительное – для заправки
Помидоры – 2 шт
Помидоры черри – 8-10 шт
Кукуруза консервированная – 1 маленькая банка
Лук зеленый – 3-4 стебля
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Смесь семян для салатов – 1 упаковка
Майонез постный или масло растительное – для заправки
Приготовление:
1. Помыть листья пекинской капусты и помидоры, обсушить, с кукурузы слить жидкость.
2. Пекинскую капусту тонко нашинковать, подсолить,
помять.
3. Помидоры нарезать средним кубиком, помидоры черри на 4-6 долек, лук мелко нарезать.
3. Помидоры нарезать средним кубиком, помидоры черри на 4-6 долек, лук мелко нарезать.
4. Смешать все ингредиенты, если нужно, подсолить, заправить майонезом или растительным маслом.
Очень вкусный салат!
Комментарии
Отправить комментарий